Crumble aux pommes

10 07 2008

Vous voulez une  façon originale de cuisiner des pommes ? Faites un crumble !

Ingrédients :

10 cuillières à soupe de sucre

12 cuillières à soupe de farine

150 grammes de beurre

4 pommes Golden ou Gala

Déroulement :Prendre un saladier, y verser le beurre, le sucre et la farine.

Mélanger le tout avec les doigts pour obtenir une sorte de pâte sableuse.

Eplucher les pommes, les couper en petits dés.

Poser les dés de pommes au fond d’un plat, verser par-dessus la pâte sans la tasser.

Faire cuire le tout 25 minutes à 200°C.

                                                                       Bon Appétit !!

Crumble aux pommes


Actions

Informations



3 réponses à “Crumble aux pommes”

  1. 10 07 2008
    pchy (23:35:42) :

    ben voila c un début :) ….allez courage on saccroche :)

  2. 13 07 2008
    l3@ (20:16:06) :

    TrOp deliciieuzz !!!!

  3. 13 07 2008
    M@Riiin3 (22:01:21) :

    justement ma maman cherchait la recette !
    c’est trop bon un crumble !

Laisser un commentaire




Chez Ta Fille |
Mes recettes de cuisine |
Et tout est parti d'un mail... |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Vente à Domicile de Vins
| Emile Louis's Memorial
| lesgourmandisesdecharlotte