Sablés à la vanille

11 07 2008

Vous cherchez une recette originale consernant les sablés ? Pourquoi ne pas goûter aux sablés à la vanille ?

Ingrédients :

Pour 8 personnes

1 oeuf

50 grammes de sucre semoule

4 sachets de sucre vanillé

125 grammes de beurre mou

250 grammes de farine

Déroulement :

 Préchauffez le four à 150°C

Prendre une terrine y mélanger l’oeuf, le sucre vanillé, le beurre mou.

Bien mélanger, puis incorporez la farine.

Formez une boule de pâte et laisser reposer 15 minutes au réfrigirateur.

Au bout de ce temps, étalez la pâte, puis découpez-y des sablés à l’emporte pièce.

Déposez-les sur une plaque à patisserie beurée.

Faire cuire le tout 15 minutes.

                                                        Bon Appétit !!

Sablés à la vanille


Actions

Informations



4 réponses à “Sablés à la vanille”

  1. 11 07 2008
    Mam'zell P0w' (20:06:41) :

    hum..! miam miam

  2. 12 07 2008
    Sarah (14:21:50) :

    Appétissant ^^

  3. 13 07 2008
    l3@ (20:13:36) :

    MiAm mIam …

  4. 13 07 2008
    m@riiiin3 (21:57:10) :

    mmh … ça a l’air bon !

Laisser un commentaire




Chez Ta Fille |
Mes recettes de cuisine |
Et tout est parti d'un mail... |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Vente à Domicile de Vins
| Emile Louis's Memorial
| lesgourmandisesdecharlotte